學校公告標題裝飾圖

[關閉視窗]
排版表格寬度限制圖
單位輔導室 發公告者 輔導老師 來源203.?.?.253
標題家庭教育輔導知能研習0316:「傾聽與陪伴─如何陪伴高壓的孩子?」 相關網址 人氣296
時間 2018-03-08 12:08:34 (最新編修時間 2018-03-13 17:07:52) 相關附件 管理 .刪除  .編修
輔導室將於下周3/16(五)9:20~11:50,辦理家庭教育輔導知能研習,

主題:傾聽與陪伴─如何陪伴高壓的孩子?

主講人:陳志恆 諮商心理師

講師介紹: 陳志恆 諮商心理師、作家,也是情緒調適專家。小時候立志當上教育部長,長大後只想開個快樂電力公司。喜歡與人相處,卻患有權威恐懼症,內心住著不安分的靈魂。曾終日與青少年孩子為伍,常以正經嚴肅的形象見人,卻被學生視為諧星。在經歷近十年的學校輔導教師生涯後,人生急轉彎,辭掉穩定的教職,離開校園,走入社區,遠大的心理助人夢正要展開……著有《此人進廠維修中!:為心靈放個小假,安頓複雜的情緒》、《受傷的孩子和壞掉的大人》。

地點:綜合大樓4樓 多功能自學中心

報名方式:教師請至臺北市教師在職研習(http://insc.tp.edu.tw ,相關網址1)報名,研習字號1070308018。

※本研習亦開放家長報名,若有家長欲報名請至表單(https://goo.gl/forms/7e589Zp512XkTD2g1 ,相關網址2)報名,或掃QRcode報名(相關附件內)。


若有任何疑問請與輔導室林老師聯絡(分機243)


 
.★相關網址1:http://insc.tp.edu.tw
.★相關網址2:https://goo.gl/forms/7e589Zp512XkTD2g1
★相關附件1:輔導知能海報.JPG (大小:288K 時間:2018-03-08 12:09:49)

[關閉視窗]